コメント
三児のmama (26)
歩いてる時はどうですか?
歩いてる時はどうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が急にお腹が痛いと泣き始めました。 うんち?と聞くと違うといいつつも普通のうんちがでました。 そのあとも痛いとずっといっていて少し寝れたのですが、起きたらまた痛いと泣いて💦 抱っこすれば多少紛れるのか…
2週間くらい前から咳が少しでていてここ1週間でひどくなったので月曜日に病院を受診し、風邪と診断うけて薬を飲ませていますが今日39度近い熱がでました💦 今も38度あります。 本人は食欲もあり起きてるときは元気なん…
市外の総合病院に子どもが個室で入院してるのですが、サイトに書かれてる通りの個室料金がかかるんですかね…? アホな質問ですみません🥲 こちらが希望したわけではなく、感染症のため病院側から個室にと言われて入ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽろ
コメントありがとうございます💦普通に歩いてるんですが、今日はやけに転ぶなって感じです💦段差にもつまずいてました
一度見てもらった方が安心するかなと(;_;)
ぽぽろ
ありがとうございます!今日もそんな感じだったら一度見てもらいます😂