あや
舌のふちに歯形ができる感じですか?
もしそうなら寝てる間に歯ぎしりしたり、食いしばって寝てるんだと思います💦
他の理由もありますが、その場合は常にその症状が出てるので、たまになら食いしばりが原因ではないかと😭💦
あや
舌のふちに歯形ができる感じですか?
もしそうなら寝てる間に歯ぎしりしたり、食いしばって寝てるんだと思います💦
他の理由もありますが、その場合は常にその症状が出てるので、たまになら食いしばりが原因ではないかと😭💦
「症状」に関する質問
小児科でも抗菌目薬っでます? 目の症状は眼科なのはわかってるのですが 元々親子共に咳があって病院には何度もかかっていて 薬も飲んで子供は点眼(アレルギーの)もしてるのですが 鼻の症状もあるので目やにが少しあっ…
つわりが始まった頃に麦茶が飲めなくなり、 緑茶を飲んでいたのですが 妊婦に緑茶があまりよくないことや 吐き気や胃痛を助長するというネットの記事を見ました。 昨日からほうじ茶を飲んだら何となく吐き気がましなよう…
息子が夜中に発熱…熱は測れなかったけど熱々でした🫠 もちろん今日は幼稚園お休み。 朝起きたら熱はなく、超元気です。笑 明日は音楽会、今日元気なら出席はできる! 今日の夜また発熱しませんように…!!! 夜だけの熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント