妊娠・出産 妊娠前から時々なってたんですが未だにたまに舌に歯型?のような白い筋と… 妊娠前から時々なってたんですが 未だにたまに舌に歯型?のような 白い筋と同時にできてヒリヒリ痛くなったり 喉が渇いたりします。 初期の頃にもなってたんですが 検査とかに異常はなく この症状は何なのかよく分からなくて… 歯医者に行くべきなんですかね? 塩分を取りすぎたりしたらなったりするんですか? 他に病気があるんじゃないかと思うと怖くて😞 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 歯医者 症状 妊娠前 塩分 s2(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント あや 舌のふちに歯形ができる感じですか? もしそうなら寝てる間に歯ぎしりしたり、食いしばって寝てるんだと思います💦 他の理由もありますが、その場合は常にその症状が出てるので、たまになら食いしばりが原因ではないかと😭💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント