あや
舌のふちに歯形ができる感じですか?
もしそうなら寝てる間に歯ぎしりしたり、食いしばって寝てるんだと思います💦
他の理由もありますが、その場合は常にその症状が出てるので、たまになら食いしばりが原因ではないかと😭💦
あや
舌のふちに歯形ができる感じですか?
もしそうなら寝てる間に歯ぎしりしたり、食いしばって寝てるんだと思います💦
他の理由もありますが、その場合は常にその症状が出てるので、たまになら食いしばりが原因ではないかと😭💦
「症状」に関する質問
至急です。 1歳の次男がお湯が入ったカップ麺に手を伸ばし 軽く腕と手にお湯がかかりました。 急いで冷やしたら赤みはないですが 腕に赤いみみず腫れの手前のものがあります。 旦那は症状でたら救急行こうと言ってます…
黄緑と透明の鼻水の症状のみですが1歳と4歳の2人を連れて小児科に行くか悩んでいます。あんよのオンライン診療で薬をもらうのでも良いものでしょうか。 みなさん、鼻水だけ出てる場合どうしてますか?
この症状は自律神経失調症?パニック?歳?何でしょうか… 症状 特に生理周期に不調 肩凝り 背中ガチガチ 眼精疲労 頭痛 息が吸いづらい 朝ドキドキして目覚める たまに不安感を感じる 動いてるとだいたいの症状治ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント