コメント

はじめてのママリ🔰
無糖ヨーグルトに混ぜて冷蔵庫で1日置いておくとプルプルになって美味しいですよ✨

あき
細かく切るorちぎるかして、ヨーグルトに混ぜるのはどうでしょう!
-
ママリ
ヨーグルトに混ぜたらすごい
便通良くなりそうですね!- 4月26日

はじめてのママリ🔰
ジャムはいかがですか🍰
-
ママリ
ジャムだったらパンに塗れますね!!
- 4月26日

退会ユーザー
やったことはないですが、鍋で煮詰めてジャムにできるかもしれませんね!
-
退会ユーザー
もし、離乳食用のブレンダーがあれば、ちょっと水でふやかしてからブレンダーでヨーグルトと一緒にブレンダーにかけたら、フルーツシェイクみたいになりそうです(笑)
- 4月26日
-
ママリ
すごい美味しそうですね!
それならプルーンの食感なども消えるのでストレスなく摂取出来そうです!- 4月26日
-
退会ユーザー
あ、すみません水でふやかさなくても、ヨーグルトに入れて一晩寝かせてから、ブレンダーにかければいいですね!(笑)
牛乳も入れるとほんとシェイクになります。妊娠中よく冷凍バナナとか入れて作ってました(笑)
バナナも食物繊維豊富なので便秘におすすめですよ!- 4月26日
-
ママリ
早速ブレンダー買いに行きます!!!
- 4月27日

はじめてのママリ🔰
便通が良くなる食べ物ですよね?
オススメは
オリーブオイル、お酢、納豆、とろろ昆布、お芋、蜂蜜、豆腐、きのこ類、めかぶ、わかめ
コーヒー、レモン白湯
などオススメです👍
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦プルーンの食べ方でしたね😂
失礼しました💦市販で売ってるプルーンのジュースとかはどうですか。牛乳で割っても良さげです✨- 4月26日

はじめてのママリ🔰
ミキプルーンいいですよ!
わたしもプルーンは苦手ですが、、
舐めた後にお茶で紛らわしてます(笑)
ママリ
プルーン特有の食感とか残りますか?