R
うちの子めちゃくちゃ食べますが2歳8ヶ月で85cmほど、体重も11kgないくらいです!
2歳1ヶ月の時も80cm、10kgほどだったので心配することはないかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
娘より体重あります😁
今現在81センチ9.5キロですが2歳1ヶ月のときはもっと小さかったです😂
もうすぐ2歳2ヶ月検診ありますか❓無い地域かな❓
気になるなら小児科とかで聞いてみてもいいかもですね😄
R
うちの子めちゃくちゃ食べますが2歳8ヶ月で85cmほど、体重も11kgないくらいです!
2歳1ヶ月の時も80cm、10kgほどだったので心配することはないかな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
娘より体重あります😁
今現在81センチ9.5キロですが2歳1ヶ月のときはもっと小さかったです😂
もうすぐ2歳2ヶ月検診ありますか❓無い地域かな❓
気になるなら小児科とかで聞いてみてもいいかもですね😄
「女の子」に関する質問
小学校高学年女の子の水着は、どんなのを着てますか?🥺 画像の水着を購入しようと思っているのですが、半袖にするか、長袖にするか迷っています🥹 紫外線対策としては、長袖がいいなと思うのですが、実際着替えづらかった…
2歳の女の子のおむつ替えのとき、外陰部の左右差が気になっています。 膣は真ん中にあって、左右均等に見えます。 ただ、その上にある尿道口と、さらにその上にある細長い部分が、私から見て左側に少し寄っているように…
年齢が大きくなると、だんだん男の子の友達と遊ばなくなってきますか? よほど性格が合うとか、異性として好きとかじゃないと遊ばなくなるもんですかね…?💦 ママ友は誘ってくれてありがたいのですが、やっぱりだんだん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント