コメント

はじめてのママリ🔰
息子もありました!
眠そうorほぼ寝てる時に震えてました!同じ頃に色々と検索しましたが、よくあることみたいですよ!
寝入り前に高くなるとか関係していたような、、🤔うろ覚えですみません!
はじめてのママリ🔰
息子もありました!
眠そうorほぼ寝てる時に震えてました!同じ頃に色々と検索しましたが、よくあることみたいですよ!
寝入り前に高くなるとか関係していたような、、🤔うろ覚えですみません!
「おっぱい」に関する質問
魔の三週目?? ほとんど寝ないまま朝が来てしまった( ꒪⌓꒪) 今だけと思いつつしんどい。 幸い泣き止まないとかなくて抱っこなら寝てるけど、、息子よ、母お尻も腕も限界です🥹 つい最近まで夜はおっぱいあげて転がしと…
授乳中に寝てしまって何をしても起きない…嫌になります… 同じような子を育てた方、いつくらいから起きてちゃんと飲めるようになりましたか? 元々眠りが深く、起こしながら授乳するんですがここ最近左右一回ずつで寝落ち…
泣き方についてです。 今月で6ヶ月になる息子なのですが、ここ最近いままでと違う泣き方をする時があります。 普段はなんともないのですが、突然生まれたてのような感じの声ですごく力強く泣きます(表現が難しい…) でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝入り前に体温が高くなる
です
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですね!
安心しました!
ありがとうございます🌸