ファッション・コスメ グラニフのTシャツを購入しようと思ってるんですが男性で身長175センチ… グラニフのTシャツを購入しようと思ってるんですが 男性で身長175センチだとMとLどっちがいいですかね? グラニフのサイズ感わかる人教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 男 Tシャツ 女の子まま👧🏻(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Mだと背伸びしたらちょっとお腹見えるくらいです😂😂 ゆったり着たい人はLがいいと思います😊 4月26日 女の子まま👧🏻 やっぱりLがいいですかね?🥺グラニフのTシャツは大きめな気がするんですけど175センチでLだと大きすぎるとかはないですか?😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 すみませんうちは旦那がM着てるんですけど、何枚かあってどれ着てもお腹でてるので次は大きいの買おうねって言ってる段階でして💦笑 確かに大きめですよね🤔 Mは普通に着てれば肩幅とか身幅もピチピチではないしゆとりがあるのでよさげなんですけど、ほんと背伸びした時とかはいつもお腹出てるんです😂💦 ぽっこりお腹じゃないのに、見えちゃうんです😔😔 それが気にならなければMでもいいかもですが、うちは次はL買います笑 4月26日 女の子まま👧🏻 そうだったんですね!!😳 コメント参考にさせていただいてLを購入することにしましたありがとうございます💗 4月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子まま👧🏻
やっぱりLがいいですかね?🥺グラニフのTシャツは大きめな気がするんですけど175センチでLだと大きすぎるとかはないですか?😭
はじめてのママリ🔰
すみませんうちは旦那がM着てるんですけど、何枚かあってどれ着てもお腹でてるので次は大きいの買おうねって言ってる段階でして💦笑
確かに大きめですよね🤔
Mは普通に着てれば肩幅とか身幅もピチピチではないしゆとりがあるのでよさげなんですけど、ほんと背伸びした時とかはいつもお腹出てるんです😂💦
ぽっこりお腹じゃないのに、見えちゃうんです😔😔
それが気にならなければMでもいいかもですが、うちは次はL買います笑
女の子まま👧🏻
そうだったんですね!!😳
コメント参考にさせていただいてLを購入することにしましたありがとうございます💗