コメント

はじめてのママリ🔰
Mだと背伸びしたらちょっとお腹見えるくらいです😂😂
ゆったり着たい人はLがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
Mだと背伸びしたらちょっとお腹見えるくらいです😂😂
ゆったり着たい人はLがいいと思います😊
「Tシャツ」に関する質問
ハワイアンズに行っことがあるママさん方 今週ハワイアンズに子供を連れて行くことになったのですが、、 水着の上に普通のTシャツってありですか? 長袖のシャツ型ラッシュガードに長いパンツのもろ体型隠しな物は用意…
産後体重が戻っておらず、服装迷子です💦💦 トップスインはぽっこり目立って無理、スカートもあぐらかいて抱っこするから無理、母乳だから前開き以外のワンピースは無理… 服装困りませんか!?!? ビックシルエットのTシ…
子育てしながらもおしゃれに気を遣えるママになりたいです😭ふとエレベーターでベビーカー押す自分が鏡に映った時くたびれたジーパンにTシャツ、とりあえず結んだぼさぼさのひとつ結びに適当なメイク、、悲しくなりました😭…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
女の子まま👧🏻
やっぱりLがいいですかね?🥺グラニフのTシャツは大きめな気がするんですけど175センチでLだと大きすぎるとかはないですか?😭
はじめてのママリ🔰
すみませんうちは旦那がM着てるんですけど、何枚かあってどれ着てもお腹でてるので次は大きいの買おうねって言ってる段階でして💦笑
確かに大きめですよね🤔
Mは普通に着てれば肩幅とか身幅もピチピチではないしゆとりがあるのでよさげなんですけど、ほんと背伸びした時とかはいつもお腹出てるんです😂💦
ぽっこりお腹じゃないのに、見えちゃうんです😔😔
それが気にならなければMでもいいかもですが、うちは次はL買います笑
女の子まま👧🏻
そうだったんですね!!😳
コメント参考にさせていただいてLを購入することにしましたありがとうございます💗