※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
子育て・グッズ

GWは家で過ごすのがしんどい。子供たちの休みで大変。どこかに行くのも不安。

GWどうやって過ごしますか?😭
全然ゴールデンなウィークではありませんが💢

私が住んでいるのは神奈川県なので緊急事態宣言は出ていませんが、やはりこのご時世どこかに行くのにも躊躇してしまいますよね....
今週木曜日から休みの子供たち😱💔
3歳(来月で4歳)と1歳半の子供を1週間近く家にひきこもらせるのはさすがにしんどくて大人が別の意味で倒れそうだし二重の意味で楽しくないGWになりそうな予感💦

コメント

東京なのでどこもやってません笑
元々デパートでお弁当買って大きい公園行こうかと思ってましたが公園すら閉まってるのでお家でパーティーですかね^_^
今年は仕事もちょこちょこあるのですが
去年は仕事全休みになって自粛でしたので縁日ごっこしました!焼きそばとかかき氷とかパックに入れて子供にチケット作らせて^_^
だらだら食べてばっかでした笑

うちも二人ですが家でずっとはきついですよね。

神奈川なら海辺とかダメなんですかね?広いとこなら別に出ても良いと思うんですけどね😭
でも混雑しそうですよね😭

U🍁🌕🌾

庭でピクニック風にご飯食べたり、小麦粉からうどんを作ったり(足踏みで作ります)、少し大きな公園に行ったりしようかな…と思っているくらいです😅
基本は自宅に篭ります!

ママ

木曜日関東は雨ですね☔️
天気が悪ければ、普段できない絵の具とか🎨段ボールで大きなお家作りとかやってあげようかな〜あと、パン作り🍞

天気よかったらお散歩と近くの公園ですね…