離乳食後期に入ってからはフォローアップミルクに切り替えるつもりなの…
離乳食後期に入ってからはフォローアップミルクに切り替えるつもりなのですが、その場合寝る前の1回をミルクにすれば足りますか?
今保育園に行っていて、朝は離乳食と母乳にしてて、夜寝る前は母乳とフォローアップミルクにする予定です。
それ以外は離乳食の予定です。
栄養足りますか?
- みか(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
離乳食後期に入ってからはフォローアップミルクに切り替えるつもりなのですが、その場合寝る前の1回をミルクにすれば足りますか?
今保育園に行っていて、朝は離乳食と母乳にしてて、夜寝る前は母乳とフォローアップミルクにする予定です。
それ以外は離乳食の予定です。
栄養足りますか?
「保育園」に関する質問
3歳で英語は早いですか? 4月からいわゆる幼稚園生 うちは保育園ですが。 姪が中学校英語教師目指す大学生 早く習わせた方がよいかもと うち的には5歳ぐらいでも って感じですが。 みんなさんどうでしょう?
1歳10ヶ月、3月生まれの男の子ママです。保育園での出来事で、うちの子って…と思ったのでみなさんどうだったか教えていただきたいです。 現在1歳児クラスに通っているのですが、我が子は教室内のベビーゲートを開けて出…
保育園利用、育休等についての質問です! 早生まれ(2月)の娘がおり、2月入園の保育園は落ちたのですが4月入園はまさかの受かりました 激戦区だし、できれば2歳まで育休を延長するつもりでいたのでまさかでした… この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント