※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小池都知事の怖い表情に落ち込む女性。頑張る人を守れない状況に対策は?

先程ニュースでの小池都知事が怖かった…。
しかし、手洗いうがい、外食も飲み会も我慢してるのにあんな怖い表情で言ってるのを聞くとなぜか気持ちがへこみます。(ニュース見るなって感じですね)
頑張ってる人は頑張ってる。どうしても守れない人ってどんな状況であれ絶対出てきます。そういう人が黙るような対策ってないんですかね…。
無駄ですね…。

コメント

アーニー

お金配らないからでしょ、
あんたが何もしないからじゃん、って言いたいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか都民、国民のせいにされてるような言葉ばかりですよね…。

• 4月26日
  • アーニー

アーニー

自粛、自粛、ただオリンピックやりたいだけですよね?って。正座させて説教したいですよね、都民の皆さん。

• 4月26日
空色のーと

ニュースは見てないですが、想像はめっちゃつきます😂

法整備をして、罰金を設けない限り、出るやつは出る。そういうもんです。

お金配ったら、その分だけまた遊びに外へ出る。そういうもんです。

宣言は出すだけ無駄って、夫とずっと話してました😅

はじめてのママリ

でも、それだけ危機意識を持って欲しいって事でもあると思うんですよね…
何もしないで出かけて飲み歩いてかかって、医療従事者の方にも迷惑かける人はどうなんだろって…

ワイドショーの人は批判ばかりだけど、テレビだからマスクしないで横に掛けたアクリル板だけってのもどうなのかなって思ってしまいますね😭

はじめてのママリ

凹む必要はありません!(笑)
あんたの政策が不十分なのを都民のせいにすんなと思っていいと思いますよ。
何一つ達成してないのに、なんで再当選したのか意味がわかりません。

はじめてのママリ🔰

守らない人が結構いますよね。勝手するなら医療うけませんとサインしてほしいです。

医療の立場からみるとみんな甘いなとおもっちゃいます