はじめてのママリ🔰
着物を着せた!!!!

はじめてのママリ🔰
セレモニードレスだけ!

1910⋆36
本人には袴ロンパースを着せて大人が抱く時に上から着物にしました✨
秋冬生まれなのでモコモコでしたが、これから行かれるなら調節効くものが良さそうだと思います💭
はじめてのママリ🔰
着物を着せた!!!!
はじめてのママリ🔰
セレモニードレスだけ!
1910⋆36
本人には袴ロンパースを着せて大人が抱く時に上から着物にしました✨
秋冬生まれなのでモコモコでしたが、これから行かれるなら調節効くものが良さそうだと思います💭
「妊娠・出産」に関する質問
産後の生理なのですが、先週からショーツに微量の血が付いてたので一瞬??!??!となりましたが、あっ、生理始まったのかな…?と思ってナプキン付けてました。 でも1週間程経過し、全然量も増えないし、ナプキン付け…
妊娠中の旦那の飲み会について。 感染症が流行り出した時って 旦那さんは飲みの自粛など頼みますか?? 言い出したらキリがないけど今百日咳もかなり流行ってるみたいだし控えて欲しくて、、、気にしすぎでしょうか?😭 …
名前についてご相談です🙇🏼♀️ 【8月に男の子を出産予定】 蒼陽(あおひ) という名前が今のところいいなと考えているのですが、率直にどう思うかお聞きしたいです、、、! ちなみに他に出た意見は 斗維(とうい)なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント