妊娠・出産 一人目の産後、股関節がガタガタで筋トレやウォーキングなどでダイエッ… 一人目の産後、股関節がガタガタで筋トレやウォーキングなどでダイエットができませんでした。運動系でのダイエットがあれば教えてください。例えば産後水泳とかされてた方など、効果を教えてください。 最終更新:2015年4月22日 お気に入り 4 ダイエット 運動 産後 ウォーキング ぽんやん(10歳, 13歳) コメント ノフに 骨盤が緩んでたり歪んでたりすると、運動しても逆効果だったりしますよー。 まずは整体などでキチンと骨盤をみてもらったらいかがですか?(見当違いの回答ならスミマセン) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント