ノフに
骨盤が緩んでたり歪んでたりすると、運動しても逆効果だったりしますよー。
まずは整体などでキチンと骨盤をみてもらったらいかがですか?(見当違いの回答ならスミマセン)
ノフに
骨盤が緩んでたり歪んでたりすると、運動しても逆効果だったりしますよー。
まずは整体などでキチンと骨盤をみてもらったらいかがですか?(見当違いの回答ならスミマセン)
「産後」に関する質問
旦那の収入について少し気分が落ち込んでるので ご質問かかせていただきました。。 現在3ヶ月の娘がおり初めての子育てを しております。 元々夫婦共働きでしたが、妊娠中に私の職場が 会社都合でなくなってしまい、そ…
現在産後8日目です。 もともと母乳が出る体質ではありません。 産後4日目あたりかたら出始め 5日目はパンパンに張って痛かったですが 搾乳機がなく手搾で10分ほど絞ってました。 搾乳機を購入してからは 10分で両方か…
限界です。 息子が今月1歳になります。 夜義母から電話で お誕生日祝いはするの? と聞かれたのでやります。と答えたところ いつやるの? というので 決めてません。と答えました。 するとお呼ばれされたいと言い出した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント