ノフに
骨盤が緩んでたり歪んでたりすると、運動しても逆効果だったりしますよー。
まずは整体などでキチンと骨盤をみてもらったらいかがですか?(見当違いの回答ならスミマセン)
ノフに
骨盤が緩んでたり歪んでたりすると、運動しても逆効果だったりしますよー。
まずは整体などでキチンと骨盤をみてもらったらいかがですか?(見当違いの回答ならスミマセン)
「産後」に関する質問
臨月に旦那さんと大喧嘩したことある人いますか? 38週ですが些細なことで旦那と大喧嘩してしまい、俺は産後手伝わないからな!1人で育てろ!!と言われてしまいました 子供が産まれたら和解できますかね?
どうして男の人って疲れてても夜の営みはできるんでしょうか? 私は産後、昼間育児と家事で疲れてるし本当にしたくないんです、、、。早く寝かしつけが終わったら誘われるので、せっかくゆっくり出来るのに、早く寝れるの…
胸のサイズってお店で計られてますか?? 私は中学以降ほぼ胸が成長せず💦、自分はずっとBカップだと思っていました。大人になってもメジャーで何回かその当時お付き合いしてた人に測ってもらってましたが、Bかな…というサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント