サプリ・健康 風邪が良くなったと思ったら、ここ1週間は頭が重だるく、軽いめまい?の… 風邪が良くなったと思ったら、ここ1週間は頭が重だるく、軽いめまい?のような気持ち悪さが続いています😣横になると少し楽になりますが、家事などを続けてやっていると気持ちが悪くなり、立ってるのがしんどくなります💦症状が出る前の日、夜眠れず2時間睡眠でしたが、その後は寝不足ではありません😣 同じような症状を経験した方、いらっしゃいますか?どれくらいで良くなりましたか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り めまい 家事 症状 睡眠 寝不足 みかん(5歳3ヶ月) コメント みー めまいは回転性ですか? それともふわふわですか? 4月26日 みかん めまいというほどまでではないですが、回転性だと思います💦これまでもたまになっていましたが、いつもは数時間目が回っている感じがして、そのうち治ります💡こんなに微妙な感じで数日続くことはなかったです😂 4月26日 みー 回転制だと気をつけてください。 突発性難聴になることありますよ😭 私も突発性難聴(メニエール病)に なりベランダで倒れたことあります。疲れとストレスからくるものなので休める時に休んでくださいね😭 4月26日 みかん そうなんですね😣しっかりからだを休めたいと思います!!ありがとうございます🙇♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
めまいというほどまでではないですが、回転性だと思います💦これまでもたまになっていましたが、いつもは数時間目が回っている感じがして、そのうち治ります💡こんなに微妙な感じで数日続くことはなかったです😂
みー
回転制だと気をつけてください。
突発性難聴になることありますよ😭
私も突発性難聴(メニエール病)に
なりベランダで倒れたことあります。疲れとストレスからくるものなので休める時に休んでくださいね😭
みかん
そうなんですね😣しっかりからだを休めたいと思います!!ありがとうございます🙇♀️