コメント
ちぃ
たぶんこのぐらいですと言われていたら諦めますね。
はじめてのママリ🔰
おおよそで回答いただいていたら、200円くらいの誤差なら問題ないです。500円を超えるとサイズも変わりそうなので、交渉したいところです
-
むぅ
そうですよね。
ありがとうございます。- 4月26日
○pangram○
仕方ないですね、そもそも着払い設定の品物を買うこと自体が地雷感があるので😅
そこで思ってたより高かったら、やっぱ地雷だったなーと自分の買い物能力の低さを反省して二度と着払いの品物は買わないくらいの気持ちになりますかね😭
仕方ないですね〜🤔それでクレームは言えないです。送ってみないとよく分かんないのが、着払いなので。
もし私が出品側なら、サイズと発送地域と、発送方法だけ伝えて、金額の確認はご自身にやってもらいます!金額違ったーとか言われると嫌ですし😅
それで到着した時に金額違ってもそりゃ仕方ないなーってなりますから😥
金額を出品者側に聞いてきて答えられてるなら、それより高ければ何なの?と思われるのは自然な流れなので、出品者側から金額は言わなくて良いかな〜って思います。
メルカリ使えるってことはネット環境ありますから、購入者自身で確認のしようはいくらでもありますからね🙂
-
むぅ
着払いは地雷なんですね😂
私が購入者で、購入前に地域を伝えていくらか聞いたら、いくら以上はないと言われたんですが、それ以上でした😅
配送業者に事前に確認してたらしいんですが、金額が違ったらしいです…
つぎから気をつけます😅
ありがとうございます。- 4月26日
むぅ
だいたいあっていたら納得しますか?
ちぃ
私なら納得しますね。
むぅ
ありがとうございます😊