しずく
うちの旦那はガン見まではしませんが、やっぱりスタイル良い人はチラッと見てます(笑)

はじめてのママリ🔰
男の人って自然とそうなるってテレビかなんかで言ってるの見ました😂うちの旦那もギャルとかがタイプみたいですーっっごくみますよ!笑笑
目線の先を追うといつも女の人みてますww

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
動物じゃなくて他人の奥さん見てたんですね😂
でも男の人ってそんなもんかもしれないです。
ウチもたまーにキレイな女性を見るので、知り合い?って聞きます😝
しずく
うちの旦那はガン見まではしませんが、やっぱりスタイル良い人はチラッと見てます(笑)
はじめてのママリ🔰
男の人って自然とそうなるってテレビかなんかで言ってるの見ました😂うちの旦那もギャルとかがタイプみたいですーっっごくみますよ!笑笑
目線の先を追うといつも女の人みてますww
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
動物じゃなくて他人の奥さん見てたんですね😂
でも男の人ってそんなもんかもしれないです。
ウチもたまーにキレイな女性を見るので、知り合い?って聞きます😝
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事でミスしました! だけど説明したら長いし文では伝えきれないので省きますが、 謝りたくないです。 謝ったら解決しますが、 ミスしたわたしや、謝り待ちしてる相手にもイラつきます。 性格は頑固で負けず嫌いです ど…
子どもの風邪がうつり、発熱し昨日会社を休みました。今日出勤したのですが、咳をしたら先輩に「休めばいいのにー。風邪引いてるんでしょう?」と言われてしまいました。金曜日に子どもが発熱して会社を休み、昨日は自分…
精神科や心療内科にかかっている方、家族や親族に話していますか? 以前心療内科にかかっていましたが改善せず、今は脳神経内科にかかっています。 ですがまた精神科か心療内科の受診を考えています。 普通の人が普通に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント