しずく
うちの旦那はガン見まではしませんが、やっぱりスタイル良い人はチラッと見てます(笑)

はじめてのママリ🔰
男の人って自然とそうなるってテレビかなんかで言ってるの見ました😂うちの旦那もギャルとかがタイプみたいですーっっごくみますよ!笑笑
目線の先を追うといつも女の人みてますww

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
動物じゃなくて他人の奥さん見てたんですね😂
でも男の人ってそんなもんかもしれないです。
ウチもたまーにキレイな女性を見るので、知り合い?って聞きます😝
しずく
うちの旦那はガン見まではしませんが、やっぱりスタイル良い人はチラッと見てます(笑)
はじめてのママリ🔰
男の人って自然とそうなるってテレビかなんかで言ってるの見ました😂うちの旦那もギャルとかがタイプみたいですーっっごくみますよ!笑笑
目線の先を追うといつも女の人みてますww
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
動物じゃなくて他人の奥さん見てたんですね😂
でも男の人ってそんなもんかもしれないです。
ウチもたまーにキレイな女性を見るので、知り合い?って聞きます😝
「ココロ・悩み」に関する質問
泣き続ける子どもにイライラが止まらずどうしたらいいのか分かりません。 抱っこマンで日中は常に抱っこしています。置くとギャン泣きでその声が耐えられず抱っこしてしまいます。 上の子が保育園から帰ってきても置くと…
寝かしつけでイライラが止まらず参ってます。 最近やたらと壁に頭ガンガンしたり手をバンバン したりを1時間程繰り返しされて止めさせると 噛んできたりもしてイライラしてしまいます。 最初は優しく声かけ出来ても何度も…
よく私の家で子供いる友達も遊びに来て集まること多いんですが 言うこと聞かない男の子がいます😭しまってるおもちゃおくぞこから全部出すわでぐっちゃぐっちゃにされて疲れます、、 我が家はソファーの上ではお菓子食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント