コメント

ゆうなママ
うちも朝まで起きずに寝たという事は少ない方でしたよ😄
今でも週に2回位寝ぼけて怒りながら起きてきます💦
愛情不足とは思いませんし、指吸いは癖なんじゃないですか?
ただ単に、お昼間に体力を消耗しきれてないとかではないですかね?
うちもお昼寝長い、あまり外で遊ばなかった日は夜なかなか寝ない、途中で起きてくるという感じです😊
ゆうなママ
うちも朝まで起きずに寝たという事は少ない方でしたよ😄
今でも週に2回位寝ぼけて怒りながら起きてきます💦
愛情不足とは思いませんし、指吸いは癖なんじゃないですか?
ただ単に、お昼間に体力を消耗しきれてないとかではないですかね?
うちもお昼寝長い、あまり外で遊ばなかった日は夜なかなか寝ない、途中で起きてくるという感じです😊
「寝かしつけ」に関する質問
子守唄、兄弟で変えましたか? 同じ曲にしましたか? 息子が産まれてずっと虹を歌っていたら、グズグズしても歌えば落ち着いたり、寝かしつけもしやすくて最高でした🥹 二人目でもなにか歌い続けたいなーと思っていて、…
1歳0ヶ月〜1歳1ヶ月で言語理解がなし、発達不安について もう少しで1歳1ヶ月になる双子の女の子を育てているのですが、どちらの子も今の時点で言語理解が一つもなく発達に不安を抱えすぎていて毎日死にたいほど辛いです…
保育園帰ってきてから、夜寝かしつけるまで、大変ですよね?? 飲み会帰りの旦那に最近は大変じゃないでしょとか言われました。冗談なのか本気なのかやや不明です。 飲み会の度に私の誕生日プレゼントのグレードを5000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
ありがとうございます!