コメント
ユリナ
そんな会社辞めます、もっと融通がきく会社なんていくらでもありますよ😨
けー
子育てに理解のない会社は他でも気が利かなかったり社員に配慮のない会社なのでわたしなら辞めます。
-
ゆうくんママ🔰
会社もですが派遣会社の担当者に言われたのでなおさら腹立ちます。
- 4月27日
-
けー
派遣なんですね💦派遣先にも派遣元にも言われたのはしんどいですね…
子どもが熱出したりするのはコントロールできないし、かと言って預け先はないし、それなら自分が休むしかないですよね。
わたしならさすがに派遣元には言いたいこと言わせてもらいますね💦
欠勤が迷惑なのは重々承知だが、家庭環境として仕方ないこと。子ども置いてでも出勤しろと?
良いですね、子育てしたことない人はこの苦しみわからなくて。
子どもがいても誰か任せにできて自由に動ける人は良いですね。
子どもにはわたししかいないんです。どうしようもないです。そもそもあなたはわたしをフォローするのも仕事では?しっかり仕事しろよと。
次はないとか言われるくらいなら次が来る前に辞めますって思います💦💦
もう面倒だから0から仕事探すのも手ですね💦💦- 4月27日
ささまる
すごい会社ですね💦
どうしても当日欠勤になる場合は有り得ると思いますが💦
今はコロナもありますし、融通がきかなすぎだなと思います🙌
とりあえず、転職活動されてはどうでしょう🤔??もっと理解を示してくれる会社はたくさんあると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
なかなか踏ん切りつかないかもですが、そんなところやめた方がいいだろうなと感じます😃
ゆうくんママ🔰
同じ状況なったら辞めますか?
ユリナ
辞めます!
これからも絶対急な発熱等で休む事はあるので、理解されないってことはその度にぐちぐち言われるじゃないですか😨
そんな会社こっちから願い下げです😱