コメント
退会ユーザー
足だけとか部分契約でカウンセリング行っても、結局値段的にもコースを進められると思います💦足だけってあまり聞いたことないです💦
光脱毛か、医療脱毛かによりますけど、6回コースとかですと10万ちょいで今できたりしますね!安いところ増えてきてるので!足だけがいいなら、家庭用脱毛器でも十分だと思います!
(24)
時間制、一回いくら!
というところに行けば安くできます。医療で全身VIO顔無し、一回19800円など沢山あります。
どちらにお住まいかはわかりませんが、私は埼玉県なので、東京都千代田区のクリニックと大宮の2箇所通ってました。凄く毛が濃くてずっと悩んでいましたが6回目で全身ほぼありませんよ!!
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺わたしは千葉に住んでます!ちなみにどんな感じの毛質でしたか?わたし太くて力強い毛なんですがそんな感じですかね?!😅
- 4月26日
-
(24)
千葉ですか!近いですね!
まさしく同じような毛でした笑
父からの遺伝がすんごかったですww- 4月26日
-
はじめてのままり🔰
そうなんです!でも大宮だとちょっと遠いです😭😭
わたしの両親どっちとも毛薄くて兄弟もみんな薄いのにわたしだけ濃くて💦💦
でも生えてこないならノンストレスですよね😭!うらやましい🥺
最近震災とか起きたら毛の処理なんてできないなとか変なことまで考えてしまってます😅- 4月26日
-
(24)
千葉市や柏は近いですか?
- 4月26日
-
はじめてのままり🔰
千葉市は遠いですが柏は近めです😊
- 4月26日
-
(24)
私が通っている青葉クリニックという美容皮膚科が柏にも店舗さんがありますので、そちらだと一回いくら。部位ごと料金設定、全身いくら、など指定出来ますし、予約もスムーズに取りやすく、一回で凄く効果が私はわかったのでおすすめです。是非ホームページで調べて参考にしてください。
- 4月26日
-
はじめてのままり🔰
ほんとですか!見てみます!
ご丁寧にありがとうございます🥺- 4月26日
-
(24)
光脱毛ではなく、レーザーですが痛みも少ないのでおすすめです。
とんでもないです。- 4月26日
退会ユーザー
光脱毛2年してから医療脱毛行きましたが、予約は全然取れないし2ヶ月・3ヶ月おきになってしまうので、光脱毛の方が効果感じてしまいました🥲後結構痛みがあり、光脱毛に戻りました🥲
-
はじめてのままり🔰
人気なんですね🥺!痛いって言いますよね💦💦友達が医療の方がいいと言ってたので医療って思ってましたが光脱毛も視野にいれてみます!✨🌱
- 4月26日
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭全身だと高いですもんね💦希望は医療なんですが😭😭家庭用脱毛器買ったんですが一年ももたなくて壊れてしまって💦あんまり効果もなくって感じで😅
退会ユーザー
医療だと、もう少し値段すると思います😭あと美容脱毛より感覚空けないと行けないので、効果実感するまでだいぶ長いと思います🥲そうなんですね💦確かに家庭用脱毛器は手軽にできる分あんまり大きな効果は期待できないですね🥲
はじめてのままり🔰
ですよね😭なるほど💦✨
でも通うとなると日程とか合わせないとだしめんどくさくなってもきますよね😹
生えるスピードが遅くなったなくらいで💦難しいですよねぇ。。。