千葉市緑区にある、きくちこどもクリニックに行く予定があるのですが、…
千葉市緑区にある、きくちこどもクリニックに行く予定があるのですが、ベビーカーで行っても大丈夫かわかる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
マイク
ベビーカーでも大丈夫ですよ🙆♀️感染外来だと個室に案内されるので、ちょっと狭くなるかもですが、看護師さん達みんな優しいので手伝ってくれると思います😃👍
千葉市緑区にある、きくちこどもクリニックに行く予定があるのですが、ベビーカーで行っても大丈夫かわかる方いらっしゃいますか?
マイク
ベビーカーでも大丈夫ですよ🙆♀️感染外来だと個室に案内されるので、ちょっと狭くなるかもですが、看護師さん達みんな優しいので手伝ってくれると思います😃👍
「きくちこどもクリニック」に関する質問
おゆみ野にあるきくちこどもクリニックに行かれてる方 抗生物質って出してくれますか? もう小学生なのと、もともと飲ませるのに抵抗はないので出して欲しいんですが、出さない派の先生もいるじゃないですか? どっちで…
千葉市 若葉区・中央区・緑区、または四街道市 で呼吸器に強い小児科、呼吸器内科はありますか? 娘を診て頂きたくて😓 ちなみに、きくちこどもクリニック・さとう小児科さん以外でお願い致します。
度々、千葉市緑区にあるきくちこどもクリニックについて質問させて下さい😭予防接種を受けた際は、予防接種以外の事(向きグセや股関節脱臼のことなど)などは、質問したりできるのでしょうか?違う日に受診しないと診てくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね^ ^抱っこ紐を持っていないので不安だったのですが、安心しました☺️看護師さん達もみんな優しいのですね💡よかったです!教えて下さりありがとうございました😊💕