ママ
真夏も7分丈のレギンスです!
最近すごく走るのですが、走りたい気持ちに身体の動きがついていかずよく転ぶので膝が隠れる方が怪我しにくいです😅
上の子は2歳半の夏から半ズボンを履きました😊
ma.
薄手のレギンス履かせてます❣️
にこ
七分丈履かせてます!
こけたり座るときに膝をついたりするので、まだ皮膚も固くないし守ってあげた方がいいかなと思いました!
さとぽよ。
6分丈、7分丈が多いです😊
夏だとワンサイズ上にして長めに履き、来年は半ズボンって感じです😄
ママ
真夏も7分丈のレギンスです!
最近すごく走るのですが、走りたい気持ちに身体の動きがついていかずよく転ぶので膝が隠れる方が怪我しにくいです😅
上の子は2歳半の夏から半ズボンを履きました😊
ma.
薄手のレギンス履かせてます❣️
にこ
七分丈履かせてます!
こけたり座るときに膝をついたりするので、まだ皮膚も固くないし守ってあげた方がいいかなと思いました!
さとぽよ。
6分丈、7分丈が多いです😊
夏だとワンサイズ上にして長めに履き、来年は半ズボンって感じです😄
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子がいますが、気に食わなかったり思い通りにいかないとすぐ奇声をあげます。もう聞きすぎて頭がおかしくなりそうです💦いつ奇声がなくなるのかは個人差だと分かってはいますが、しんどいです。
延長事由認定申告書についてお聞きしたいのですが、 1歳半〜2歳の延長で4月入所申し込みして落ちてしまいそこから今年は毎月自動選考されます。 1歳半の時の不承諾通知はもらっていて申込書は4月入所のでいいそうなのでそ…
この状況だったら明日の保育園どうされますか? 今日保育園お迎えに行ったら、1歳半娘に発疹が出ているとのこと。帰りに病院受診して手足口病だろうとのことでした💦保育園の先生も小児科の先生も、熱なく機嫌良くご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント