ma.
薄手のレギンス履かせてます❣️
にこ
七分丈履かせてます!
こけたり座るときに膝をついたりするので、まだ皮膚も固くないし守ってあげた方がいいかなと思いました!
ママ
真夏も7分丈のレギンスです!
最近すごく走るのですが、走りたい気持ちに身体の動きがついていかずよく転ぶので膝が隠れる方が怪我しにくいです😅
上の子は2歳半の夏から半ズボンを履きました😊
さとぽよ。
6分丈、7分丈が多いです😊
夏だとワンサイズ上にして長めに履き、来年は半ズボンって感じです😄
ma.
薄手のレギンス履かせてます❣️
にこ
七分丈履かせてます!
こけたり座るときに膝をついたりするので、まだ皮膚も固くないし守ってあげた方がいいかなと思いました!
ママ
真夏も7分丈のレギンスです!
最近すごく走るのですが、走りたい気持ちに身体の動きがついていかずよく転ぶので膝が隠れる方が怪我しにくいです😅
上の子は2歳半の夏から半ズボンを履きました😊
さとぽよ。
6分丈、7分丈が多いです😊
夏だとワンサイズ上にして長めに履き、来年は半ズボンって感じです😄
「怪我」に関する質問
保育園の連絡帳の子供の様子や連絡事項って毎日書いてますか? 怪我や薬の副作用で下痢の可能性、早退とかはもちろん書くんですがそれ以外の休みの日何したとか書いたことないです。正直書いたところで、保育士さんそん…
もうすぐ1歳になる子どもに最近怪我ばかりさせてしまい、罪悪感でいっぱいです。 末っ子だからなのか成長が早く、10ヶ月から歩き始めました。階段もものすごい勢いで上ります。先日階段から落ちて下の前歯が2本抜けてし…
相談乗ってくれますか?😭 義母が怪我してしまって3ヶ月間お手伝しに 住みます。義母のマンションに! 義母宅の隣の家が子犬?を最近飼い始めたらしくて うるさかった眠れないので困ると思って😭 介護➕睡眠不足だと不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント