コメント

チコリ1201
PMDDでパキシルかあ・・・
漢方やピル試しました?

ママリ
上の方も仰ってますが、私もPMS?PMDD?生理前に酷くなると相談してパキシル出されましたがあまり改善せず、辞める時めちゃくちゃ辛かったのでオススメしないです😭
-
ツナ
そうなんですね😢💦
断薬からどのくらいの期間でやめれますか??あと、やめてから別の治療をしたんでしょうか??- 4月26日
-
ママリ
1ヶ月半は離脱症状が続きました💦
特に治療してないです😭
他の薬飲む事も考えたんですがやめる時の離脱症状が怖くて薬は諦めました😭- 4月26日
-
ツナ
そうなんですね!もっと時間かかるのかと思ってました😅💦
治療しないと仕事にならなくて😭記憶が人並みになれるなら前向きに検討していきたいですが、効果ないならただ離脱症状を味わうだけですもんね😂
もうしばらく様子見て決めたいと思います💪- 4月26日
チコリ1201
パキシルは、しばらく服用してからだとやめる時に地獄の苦しみが待っているのであまりお勧め出来ないです個人的には
ツナ
PMDDで有効だと先生から説明ありました😅
漢方薬は服用中で、ピルはこれから相談予定ですが多分やりません。
離脱症状ですよね?減薬少しずつ出来れば大丈夫だと説明も受けたんですが、しんどい場合があるというのも心構えしておきます💦
パキシル飲んでいる時は記憶とか集中は普段と変わりませんでしたか?
チコリ1201
私の場合はですが、特にそのあたりには変化無かったように思います。
薬には相性がありますから、本当に私の場合のみです💦
ツナ
そうなのですね😢
今日は月経周期の変わり目の日で、物忘れや集中力の症状がなくなったのでPMDDの影響なんだと改めて思いました💧
教えてくださりありがとうございました✨