妊娠・出産 今日検診の予定なんですが補助券がいつもより高いのを使うので血液検査… 今日検診の予定なんですが補助券がいつもより高いのを使うので血液検査とかあるのかなと思って電話で確認するといつもと変わらないと言われました。 補助券は使う週数が書かれてるのであってると思います。 検診が12時からなのでご飯をどうしようか悩みます。 何を食べたらいいかも分からずまだ朝も食べてなく抜くのはしんどいかなと。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 検診 ご飯 補助券 みー(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ いつもと変わらないと言われたなら食べたらいいと思いますよ💦 4月26日 みー ありがとうございます! 少し食べていこうと思います☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
少し食べていこうと思います☺️