お仕事 トヨタのディーラーで働く旦那さんの年収や残業の状況、社会人経験後の入社可能性について知りたいです。情報を教えていただける方がいれば、お願いします。 トヨタのディーラーなどに旦那さんが勤めているかたがいたら教えて欲しいですが、年収とかどのくらいです?残業は毎日あるものなのですか? 社会人を経てから入社することは可能ですか? 分かるかたがいたら教えてください 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 2 旦那 年収 。(7歳) コメント ママリ 夫ではなく父が勤めてます。 トヨタではないですが、年収700万円、残業は店舗(店長)の方針によります。繁忙期はほぼ毎日残業あります。 父は新卒から勤めてます。 4月26日 。 やはり700万円というと結構お金を稼いでるように感じます。 それなりの生活はできます? 4月26日 ママリ 母はずっと専業主婦で、私は高校大学と私立に通わせてもらい、大学では一人暮らしもさせてもらえたのでそれなりの生活ができていたと思います☺️ 4月26日 。 車とかは何年に一回変えてました? いつも帰ってくるのおそかったですか? 4月26日 ママリ 車は10年経たずに変えてましたね。毎回キャッシュ一括で購入していたようです。ローンを組んだのはマイホーム購入のときのみだったそうです。 残業を沢山してもいい考えの店長のもとで働いていたときは帰宅が日付が変わってからというときもありましたが、繁忙期のみでした。今はなるべく残業しないようにという店長のいる店舗なので、ほぼ定時で上がっているようです。こればかりは店舗によるようです。 4月26日 。 車をめちゃくちゃ売り上げていました? 残業が多いから手当ても結構ついていたようでした? 早い帰宅時間は何時でした? 4月26日 ママリ 売上げは分からないです💦すみません💦 残業はきっちりついていたようです!会社から自宅まで車で20分ほどなので、早いと19:30頃には帰宅してました。 4月26日 。 会社が大体18時におわって2時間 残業するみたいな感じですか? お父さんはどんな車に乗ってました? 4月26日 ママリ 会社は19時閉店ですね!なので定時に上がれたら19:30頃帰宅でした。 車はセダンタイプからワゴンタイプまで様々です。メーカーは父の会社が分かってしまうので控えさせていただきます💦 4月26日 。 年収700万円羨ましいです 4月26日 ママリ 羨ましいですよね💦 夫はそこまで収入ないので、子どものときは恵まれてたなあと思います🥺 4月26日 。 実際トヨタディーラーで働くのはどうですか?お金と休日どちらを大切にしたいですかん 4月26日 ママリ 父はトヨタでないです💦 4月26日 。 やはり月残業多いですか? 4月26日 ママリ 月というよりは、繁忙期が多いみたいです。 4月26日 。 決算とかですか? 4月26日 ママリ そうですね、 4月26日 。 やはり700万円はうらやましいですし、生活に何不自由なさそうです 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
やはり700万円というと結構お金を稼いでるように感じます。
それなりの生活はできます?
ママリ
母はずっと専業主婦で、私は高校大学と私立に通わせてもらい、大学では一人暮らしもさせてもらえたのでそれなりの生活ができていたと思います☺️
。
車とかは何年に一回変えてました?
いつも帰ってくるのおそかったですか?
ママリ
車は10年経たずに変えてましたね。毎回キャッシュ一括で購入していたようです。ローンを組んだのはマイホーム購入のときのみだったそうです。
残業を沢山してもいい考えの店長のもとで働いていたときは帰宅が日付が変わってからというときもありましたが、繁忙期のみでした。今はなるべく残業しないようにという店長のいる店舗なので、ほぼ定時で上がっているようです。こればかりは店舗によるようです。
。
車をめちゃくちゃ売り上げていました?
残業が多いから手当ても結構ついていたようでした?
早い帰宅時間は何時でした?
ママリ
売上げは分からないです💦すみません💦
残業はきっちりついていたようです!会社から自宅まで車で20分ほどなので、早いと19:30頃には帰宅してました。
。
会社が大体18時におわって2時間
残業するみたいな感じですか?
お父さんはどんな車に乗ってました?
ママリ
会社は19時閉店ですね!なので定時に上がれたら19:30頃帰宅でした。
車はセダンタイプからワゴンタイプまで様々です。メーカーは父の会社が分かってしまうので控えさせていただきます💦
。
年収700万円羨ましいです
ママリ
羨ましいですよね💦
夫はそこまで収入ないので、子どものときは恵まれてたなあと思います🥺
。
実際トヨタディーラーで働くのはどうですか?お金と休日どちらを大切にしたいですかん
ママリ
父はトヨタでないです💦
。
やはり月残業多いですか?
ママリ
月というよりは、繁忙期が多いみたいです。
。
決算とかですか?
ママリ
そうですね、
。
やはり700万円はうらやましいですし、生活に何不自由なさそうです