ちぎりパンマン
1人目も2人目も出てます。が、関係ないのかなと思います。
マッサージはしていますか?38週ならしても良いですよね。お風呂でしたり、詰まりを取ったりしています。
もえ
私は1人目は出産まで出なくて本当に出るの⁈って思ってましたが、出産後は普通に出始めましたよ🙌❤️
ミッフィ
1人目妊娠中はなにも出ませんでしたが産後たくさんでました😊
ちぎりパンマン
1人目も2人目も出てます。が、関係ないのかなと思います。
マッサージはしていますか?38週ならしても良いですよね。お風呂でしたり、詰まりを取ったりしています。
もえ
私は1人目は出産まで出なくて本当に出るの⁈って思ってましたが、出産後は普通に出始めましたよ🙌❤️
ミッフィ
1人目妊娠中はなにも出ませんでしたが産後たくさんでました😊
「妊娠」に関する質問
健康的に、胎児に栄養あげれる食事ってなんでしょうか? 妊娠34週で、あと10キロ近く増やしてほしいと言われましたが、さすがに10キロ怖すぎて無理です… マック、パン系、スイーツ、アイスとか食べたいなーと思いますが…
初の人工授精をしてしました。痛かったです😭 人工授精で妊娠された方 何回目で妊娠されましたか? 妊娠するために何かされたことはありますか? 前後でタイミングはいつ頃とられましたか?
大至急!!普段、コーラック飲まないとうんちが出ないほど便秘がひどくて妊娠してから病院でもらった酸化マグネシウムを飲んでますが一向に良くなりません。左下腹部が固くなってて痛みが😭即効性のある方法誰か知りません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント