※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

歩いている時におしっこが出そうな感じがするけど、トイレに行ってもちょろちょろだけ。赤ちゃんが大きいから膀胱が押されているのかな?先日の検診ではまだ逆子だった。

歩いてる時におしっこが出そうな感じがします😅😅😅
でも別に出るわけでもなく、、
トイレに行けばちょろちょろだけだったり…

週数的に赤ちゃんも大きいから膀胱が押されてるのかなんですかね😂?

ちなみにこないだの検診の時ではまだ逆子ちゃんでした🥺😢

コメント

もえ

赤ちゃんも大きくなってきているからその影響もあるかもしれないですね😅私も娘がお腹にいたときは、何度もトイレに行ってました💦

• 新米ママ

新米ママ

やはり…😅😅
    トイレに行く回数が可笑しいのかなと思い😭💦

• 4月25日
ゆゆ

逆子ちゃんだと余計そうなります!私もずっと逆子だったのでトイレ行けばチョロチョロ出てました(笑)
しかも回数も半端なかったです!

• 新米ママ

新米ママ

そうです!あ!トイレ思ってもちょろちょろで、、、出る時は出るのに😭ずーっとトイレが心配で😭(笑)やはり回数もすごいですよね😂😂

• 4月26日
ママリ

圧迫されてるからだと思います😂
元々トイレ近い方なんで
夜中でも1〜2回は行ってたのが今では5〜6回行き寝た感じが全くしません🤣笑

• 新米ママ

新米ママ

圧迫されてる…そりゃトイレ近くなりますね😭…わたしもです!!5.6回は寝た気になりませんね😭…
    わたしは寝る前1回夜中に1回なんですけど朝起きた時の膀胱が爆発的にやばいです😭(笑)

• 4月26日