雑談・つぶやき 今日💍結婚記念日💍だったんだけど、すっかりド忘れしてた旦那🦍夜になり、… 今日💍結婚記念日💍だったんだけど、すっかりド忘れしてた旦那🦍 夜になり、今日〜今日なんかあったような〜と言い出し、数時間経ちやっと❗️あああ〜今日結婚記念日だった〜と言いながら小島よしおみたいなポーズ(下手こいた)とってた😂 ド忘れと何もプレゼント🎁用意してないの最低だよね❓ってブツブツ言ってるし。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 旦那 プレゼント ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント めろポリズム·*°♪” おはようございますm(_ _)m♡✨ 結婚記念日、おめでとうございました!!😭😭😭✨✨✨ 4月26日 ひま婆🌻 おはようございます☀ ありがとうございます😊 あたしも実は、すっかり忘れてました💦 ずっと待機児童だった次男の保育園が、第2希望の所6月から、空きが出るらしく前日に書類来て、その事ばかり考えてて😅 まだ面談してみないと分からないのに💦 4月26日 めろポリズム·*°♪” それはすっごく幸運で有り難い、大事なことですから、 そちらで頭がいっぱいになる気持ちわかる気がします😂😂 空きができて良かったですね🥺✨ 申請も面談も上手く行きますように💕💕✨🙏✨ 4月26日 ひま婆🌻 そうなんです😊 来年には、入れるだろうと思ってたから、余計に。 うちのとこ2歳児は、なかなか入るの難しいって言われてたし💦 中途半端な入所になるけど、ちゃんと決まったら、嬉しいです💕 4月26日 めろポリズム·*°♪” 書類書き頑張ってくださいね😘💕✨ 本当に!途中入園なかなかできませんよね🤗✨ 4月26日 ひま婆🌻 大量の書類と、入園準備と5月忙しくなりそうです😅 後、父の肺癌の手術と入院で、母の送り迎えもあるし🚗 預け始め寂しくなると思うけど、面談でちゃんと決まるように話してこようと思います😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
おはようございます☀
ありがとうございます😊
あたしも実は、すっかり忘れてました💦
ずっと待機児童だった次男の保育園が、第2希望の所6月から、空きが出るらしく前日に書類来て、その事ばかり考えてて😅
まだ面談してみないと分からないのに💦
めろポリズム·*°♪”
それはすっごく幸運で有り難い、大事なことですから、
そちらで頭がいっぱいになる気持ちわかる気がします😂😂
空きができて良かったですね🥺✨
申請も面談も上手く行きますように💕💕✨🙏✨
ひま婆🌻
そうなんです😊
来年には、入れるだろうと思ってたから、余計に。
うちのとこ2歳児は、なかなか入るの難しいって言われてたし💦
中途半端な入所になるけど、ちゃんと決まったら、嬉しいです💕
めろポリズム·*°♪”
書類書き頑張ってくださいね😘💕✨
本当に!途中入園なかなかできませんよね🤗✨
ひま婆🌻
大量の書類と、入園準備と5月忙しくなりそうです😅
後、父の肺癌の手術と入院で、母の送り迎えもあるし🚗
預け始め寂しくなると思うけど、面談でちゃんと決まるように話してこようと思います😊