コメント

退会ユーザー
私も明日から復帰です〜
産休入りからたった半年しか経ってませんが、すでに何をするかほぼ忘れてドキドキです。
頑張りましょう😂

はじめてのママリ
同じく明日から復帰で前と違うところに異動になりました👶
無理せず頑張りましょう!!
-
ミッチー
わ、全く同じですね!早く寝たいのに興奮してなかなか眠れなくて(笑)
はい、頑張りましょう😍- 4月25日
退会ユーザー
私も明日から復帰です〜
産休入りからたった半年しか経ってませんが、すでに何をするかほぼ忘れてドキドキです。
頑張りましょう😂
はじめてのママリ
同じく明日から復帰で前と違うところに異動になりました👶
無理せず頑張りましょう!!
ミッチー
わ、全く同じですね!早く寝たいのに興奮してなかなか眠れなくて(笑)
はい、頑張りましょう😍
「お仕事」に関する質問
仕事についての悩みです 長くなりますが 意見を聞きたいです。 現在週3の8時半〜16時までの事務職で働いてます。 息子は小学生3年生です。 昨日、息子がコロナと診断されたため水曜日まで自宅療養と言われました。…
皆さんなら何年後にフルタイムに戻りますか? 現在は時短正社員(9〜16:30)、年収400万ほどで働いていましたが、退職します。 次の職場はパートですが、勤務時間は同じ、祝日休みになり年収は350万+ボーナス(どのく…
週1くらいでスナックとかで働きたい。 シングルです。 お金がもう少し欲しいです。 だけど身体が良くなくてこれ以上働けません。 よくママリ見ると夜のお店で週1.2くらいで働いてるシングルさんいるけど、40じゃ無理で…
お仕事人気の質問ランキング
ミッチー
半年で復帰されるんですね!すごい!
お互い頑張りましょう😍