コメント
Remi
私の子供もよく目やにを出します。
ちょうど同じように鼻水が出てて、だんだん目やにもで始めるって感じでした。
小児科ではいつも目やにが出始めたタイミングで薬があっても見せに行き、風邪からくる結膜炎と言われています。大体目薬を処方されます
風邪の種類にもよりますが、ただの結膜炎ではない可能性もあるので症状が変わったら見せに行った方がいいのかな?と心配性なので私は思って見せに行ってしまいます。。。
あとは、熱が3日下がっていないのも心配ですよね、食欲水分取れてればいいですが…😭お大事にしてくださいっ。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭うちの子目やには初めてで、拭っても拭ってもどんどん出てきてびっくりしてます💦
木曜日に行った病院ははじめてのところだったのもあり、やはり心配なので明日朝イチでかかりつけに行ってみようと思います😣
ありがとうございました!
Remi
そうなんです!拭いても拭いても出てきますよね😭見た目が可哀想だし心配になりますよね😭 そして、目薬子供にさすのなかなか大変なのでもし、処方されましたら頑張ってください‼️‼️ はやく良くなりますように…🌟
はじめてのママリ🔰
本当見た目が可愛そうです😣
確かに目薬は暴れてさしてくれなさそうです😂
ありがとうございます😭🙏✨