子育て・グッズ 最近買ったメリーズの柄が3種類で息子が気に入っている。パッケージには2種類と書いてあるので、不良品?同じ経験の方いますか? 最近買ったメリーズの柄が3種類だった🤭 どれも息子のお気に入りの柄だったし、ちょっと得した気分🤣 だからどうするって訳じゃないけど、パッケージには2種類って書いてるからある意味不良品?笑 同じような方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 息子 メリーズ ママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もちっこ 私も、この間、買ったおむつが、上段(2種)と下段(2種)で柄が違って、4種類入ってて、ラッキー✨と思いました😁 4月25日 ママリ 4種類はすごい😳 たまにあるんですかね?笑 4月25日 もちっこ どうなんでしょうね笑 少なくとも、4年以上おむつ買い続けていて、初めてでした! お仲間がいた!と思ってコメントしてしまいました😊 4月25日 ママリ こんなところで運は使いたくないですが、ちょっと嬉しいですよね😆 4年おむつ買っててもなかなかないんですね! コメント嬉しかったです💓 ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4種類はすごい😳
たまにあるんですかね?笑
もちっこ
どうなんでしょうね笑
少なくとも、4年以上おむつ買い続けていて、初めてでした!
お仲間がいた!と思ってコメントしてしまいました😊
ママリ
こんなところで運は使いたくないですが、ちょっと嬉しいですよね😆
4年おむつ買っててもなかなかないんですね!
コメント嬉しかったです💓
ありがとうございます!