ココロ・悩み 7月中旬に3人目の妊娠がわかって嬉しい反面子育てに悩んでいるうちに流… 初めまして、もうすぐ3歳と9か月の男の子のママしてます 7月中旬に3人目の妊娠がわかって嬉しい反面子育てに悩んでいるうちに流産しました。 流産手術したのが1日で15ぐらいに出血がやっと止まって安心してたら24になってまた出血昨日やっと止まったみたいなのですが生理ってそんなにすぐ来ますか? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 生理 流産 子育て 男の子 妊娠 3人目 3歳 肇希ママ コメント せいまさ 私はクリスティナ・ロセッティとゆうイギリスの詩人の言葉で「覚えていて悲しんでいるよりも、忘れて微笑んでいるほうがいい。」とゆう言葉を辛いときに思い出します😃 9月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント