コメント

はじめてのママリ🔰
気になるなら動画を撮って小児科に持っていくといいと思いますよ☺️痙攣なのかてんかんなのかは脳波見ないとわからないので😢

はじめてのママリ🔰
昔の質問にすみません。
その後どうですか?病院行かれましたか?
うちも寝てるときのピクピクが、気になってます💦
はじめてのママリ🔰
気になるなら動画を撮って小児科に持っていくといいと思いますよ☺️痙攣なのかてんかんなのかは脳波見ないとわからないので😢
はじめてのママリ🔰
昔の質問にすみません。
その後どうですか?病院行かれましたか?
うちも寝てるときのピクピクが、気になってます💦
「1歳」に関する質問
肺炎って、先生が胸の音を聞いたらわかりますか? 気管支炎はわかりませんか? 4日くらい前から咳で、 どんどんひどくなってきた感じがして さっき咳き込んで息吸う時に1回だけ ヒュー?ヒィー? みたいな音が聞こえま…
4人家族の方にお尋ねします🥹 水道の使用量ってどのくらいですか? うちは夫婦と8歳、1歳の子供がいて、2ヶ月分で51㎥でした🧐 ネットだと平均くらいみたいですが、リアルはどうなんだろうと思いまして💦 水道代は地域差が…
子供3人の5人家族、おすすめの車は何でしょうか? 双子妊娠中で上の子が1歳です。 双子が生まれてきたらチャイルドシート3つに双子用ベビーカーが乗る車が必要になるのですが、何かおすすめはありますか? 特にメーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かかりつけの小児科がてんかん専門なのですが動画みせたらわかりますかね😭?
はじめてのママリ🔰
動画で状況はわかってくれると思います!でも結局、脳波をとらないことには専門の先生でもてんかんかどうかはわからないようなので、脳波とれるよう紹介状書いてくれるかな?と思います🤲うちは寝てる間ずっとビクビクしてて脳波取りました😅脳波は異常なく、小さい子は神経の発達が著しいので、頭痛いとか言わない限りは様子見てくださいと言われました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
例えばその動画を見てこれは大丈夫、と言われたら大丈夫ってことでいいんですかね😭?
はじめてのママリ🔰
専門の先生が見て大丈夫or様子見なら大丈夫なのかな?と思いますが😳
あまり続くようならまた診てもらえばいいと思いますし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか気になってみるとすべてが怪しくみえてきますよね💦(笑)
いまのなに?みたいな…😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭