コメント
あたろう
こんちには(˘ω˘)
ベビージョルン使ってます♥
結構ぎゅっとしてもいいと思います!
抱っこひも全部でぴたっと包み込む感じ?
わかりにくくてごめんなさい(笑)
けど首座ってないなら尚更
強めの方がいいと思います!
きつかったらくずったりすると思いますから☺️
抱っこしてると寝ちゃうとかならなおさら問題ないかと、、♥
azuhiro
私もヘビービョルン使ってます!
初めはそんな感じでしたよ(^^)
少しキツめにはしてましたがだんだん赤ちゃんも居心地良くなるみたいで、いまでは抱っこ紐するとよく寝ます(,,•﹏•,,)
色々と調整しつつ様子みてみるといいですね☆
-
HIPO
最初はグズってましたか?慣れると心地よくなるのかなぁ???一度我慢してグズっても耐えてみた方がいいのでしょうか(^-^;?
- 9月1日
-
azuhiro
初めはグズってました!
私も慣れてなかったのもあると思います。
自分の練習も兼ねて、毎日用がなくても抱っこ紐に入れて試行錯誤してたらいつの間にか慣れてました(^^)- 9月1日
-
HIPO
自分も赤ちゃんも練習必要ですよね(笑)やってみます!
- 9月1日
JB
私もベビービョルンです!!
1カ月の頃、私もビクビクしながら使用しました。
赤ちゃんのおでこにチューが出来るくらいの高さ【キツさ】がベストらしいです。。
足の開き等、不安でしたが、生後1カ月頃は抱っこ紐の中に赤ちゃんがすっぽり埋まってました(^^)
大きくなるにつれて足が出てきたので、すっぽり埋まってる状態を写真たくさん撮っておけば良かったです。笑
お腹の中にいた時の方が明らかに狭かったはずなので、ある程度のしっかりさは大丈夫かと思います(^^)!
-
HIPO
なるほど!確かにお腹の中の方が狭いですよね(笑)
おでこにチューが出来るくらいですね、やってみます☆- 9月1日
HIPO
包み込むような感じ…?私も強めの方が良いと思って結構密着させてみてるんですけど、抱っこひも使うとグズりが強くなってしまって(^-^;きつすぎるんですかね???
それとも慣れてないだけかなぁ?