子育て・グッズ 子供の日ということで私の両親が息子にとお金をくれる予定です(そのお金… 子供の日ということで私の両親が息子にとお金をくれる予定です(そのお金で息子に玩具などを買ってあげてという意味)金額はまだ分かりません。何かおすすめの玩具などあったら教えてください😊ちなみに持ってるものは ・滑り台、ブランコがついてるジャングルジム ・Dバイク ・スライダーみたいな外で乗るやつ ・積み木 ・おままごと系 ・図鑑(タッチペンつき) ざっくりこんな感じです。よろしくお願いします😄 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 玩具 積み木 おすすめ お金 息子 両親 ままごと あんず(5歳7ヶ月) コメント はじめてのままり ボールプール(うちの場合はボールテントですが)好きで、家にきた2.3歳の子もとてもよく遊んでます😊 4月25日 あんず ボールプールもあります! ありがとうございます😊✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ボールプールもあります!
ありがとうございます😊✨