妊娠・出産 妊娠中とか風邪で弱ってる時とか、嫌だったこととか思い出したり、先の… 妊娠中とか風邪で弱ってる時とか、嫌だったこととか思い出したり、先のこと考えてしまって無駄にイライラしたり吐き気に襲われる。 今年の8月にある一周忌。義姉とその甥が無理すぎて同じ空間にいること想像するだけで吐きそう。 そう思わされるようなことされてきたので。 妊娠後期に入るし、娘もいるから、手伝いだけして 部屋に篭ろうと思ってる。お経の間は。 旦那には本当のこと言っておこうと思う。 早く里帰りしたい。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 旦那 妊娠後期 里帰り 妊娠中 義姉 ゆか(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 嫌な空間には居たくないですよね😩 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント