妊活 生理予定日3日前に陰性で、生理症状がある。排卵日にタイミングを取ったが、陰性なら妊娠可能性は低いかも。妊活をやめるか悩んでいる。 きのう生理予定日3日前にフライングして陰性でした。 今にも生理がきそうなお腹の痛みがあります🥲 血が出そうな予感もあります。。 けどいつもは生理前にない胸の痛みもあります。 確定ではないですが11日が排卵日で7.9.10.11日でタイミング取ったんですけど、きのう陰性なら可能性は低いですよね😞 もう1回妊活やめようかなぁ。。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 排卵日 フライング 生理前 陰性 妊活 生理予定日3日前 つっつ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も生理予定日すぎた4日後にやったら陰性でした😢 今は予定日すぎて1週間です。 まだ生理は来ないけどおりものが少ないから来そうな気もします😭 妊娠してないから早く生理来てほしいです💦 4月25日 つっつ えーっ!検査はしないんですか?😣😣 分かります!してないなら早く来て欲しいですよね🥲🥲🥲🥲 4月25日 はじめてのママリ 今日するか、来週生理が来なければしようかと迷ってます😂 4月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
えーっ!検査はしないんですか?😣😣
分かります!してないなら早く来て欲しいですよね🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ
今日するか、来週生理が来なければしようかと迷ってます😂