コメント

3Kids-mom
お住まいの地域はまだ暑いでしょうか?
うちは29度越えたら27度設定で付けてました(*^^*)
今は台風の影響もあり、九州ですが涼しくなってきたので窓全開、時々プラス扇風機という感じで過ごしてます✨
ちなみに今の室温は27.5度です😁
25~26度だと、肌着だけだと不安なので洋服もプラスで着せます😆
3Kids-mom
お住まいの地域はまだ暑いでしょうか?
うちは29度越えたら27度設定で付けてました(*^^*)
今は台風の影響もあり、九州ですが涼しくなってきたので窓全開、時々プラス扇風機という感じで過ごしてます✨
ちなみに今の室温は27.5度です😁
25~26度だと、肌着だけだと不安なので洋服もプラスで着せます😆
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんが三交代の方いらっしゃいますか? 夫は定期的に異動があるんですが、今回4月から3年ぶりに三交代になりましたー… ・朝仕事に行く→そのまま泊まり勤務 ・翌日昼くらいに帰宅→仮眠 ・翌日休み の、サイクルです…😭…
5月中旬産まれなのですがもう5月は暑いので半袖だと思います、5月産まれの子は何月まで半袖着ていましたか?半袖着る期間が長いと思うので大きめに買った方がいいのかなって思って参考にしたいです 赤ちゃんの体温が高い…
さっき、はじめて児童館連れていったんですが体育館とかで自由に色々遊べたりはできないものなんですか?😔 子育て通信みたいなので木曜日の11時からの1時間だけで、と言われて部屋も赤ちゃん用のものしかなく上の子は暇で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんぶん
コメントありがとうございます!
長肌着だけなので今27度へ変更してみました😊
関東のアスファルト地帯なので昼も夜も暑い時があります。
エアコン2台のうち1台は28度で扇風機を回してます。
天気予報や私の感覚で温度調節しちゃってますが、温度計必要ですかね💧
3Kids-mom
自分の感覚だとなかなかわからないですよね😅
私は暑がりなので27度でも暑く感じる時があるので温度計準備しました💦
湯温計でも代用できるかと思います🎵
ぶんぶん
私も暑がりで寒がりです💦
湯温計ならわざわざ買い足さなくても良さそうですね、早速使ってみます🎵
ありがとうございます😊