家族・旦那 旦那よ、寝かしつけは私、夜中起きるのも私、離乳食作ってるのは私、食… 旦那よ、寝かしつけは私、夜中起きるのも私、離乳食作ってるのは私、食べさすのも私なのに、釣り行く時は寝かしつけてから行きます、仕事中寝不足で眠い、離乳食作りハンドブレンダーあると楽、今日はトマトいっぱい食べてくれたって、自分がやってるように他人に話すのやめてほしい😊🔪 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 旦那 離乳食 寝かしつけ トマト ハンドブレンダー 寝不足 ママリ コメント りり イクメンぶるのムカつきますよね🥺旦那も義実家とかでは急に子供かまってあそんだりいかにも普段からやってます感だすのムカつきます。家だとゴロゴロ寝てばっかのくせに😊💢 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント