※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使
お出かけ

一歳のお子さんを飛行機に乗った事何回ありますか??今回初めてです

一歳のお子さんを飛行機に乗った事何回ありますか??
今回初めてです

コメント

かき氷

一回あります😃
ハワイで7-8時間あったのでそこそこ大変でした✈️笑

さらい

二回です、、、、(*^^*)

はじめてのママリ🔰

上の子はしょっちゅう乗せていました。下の子はコロナで1歳になってから一度もないです。0歳の時は海外国内合わせて3往復くらいです😊

ことり♪

上の子が1歳代の時は私の人生でも最多じゃないかくらい乗りました。
たぶん20回近くです。

tarako

実家が乗り継ぎでしか帰れなくて里帰り後の帰省だけで往復だとその時点でトータル8回くらい乗ってます😂今はコロナ禍なので乗っていませんが2桁です😂

れもん

0歳の時に2往復
1歳の時に1往復
関西⇆関東乗りました✈️
どちらも私と娘の2人だけでした😊
短時間のフライトならお昼寝の時間に合わせたら楽でしたよ😊スカイマーク などは抱っこ紐したままOKでした🙆‍♀️

さなお

引っ越す前は関西に住んでて、実家が関東なので国内線よく乗っていました!
0〜1歳半までの期間で5往復は乗ったと思います☺️

はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月からしょっちゅう飛行機乗せてました〜
コロナ禍で人も少ないので、気兼ねなく旅行できます😆!コロナで意外と穴場な時期かもしれないです!

riomama👦🏻‪‪❤︎‬

まだ、1度です💭💭💭

ママリ

生後2ヶ月の頃から一歳半(コロナ時期なる前)まで、毎月乗せてましたよー!