コメント

まろまつ
はじめまして😀私も前の職場でほぼ毎日ノートPCを持ち帰ってました。ハーシェルサプライのリュックでPCを収納できるスリーブ付きタイプがあって、それを愛用してましたよ〜
まろまつ
はじめまして😀私も前の職場でほぼ毎日ノートPCを持ち帰ってました。ハーシェルサプライのリュックでPCを収納できるスリーブ付きタイプがあって、それを愛用してましたよ〜
「バッグ」に関する質問
ブランドには特に興味無いのですが 今日、普段行かないCOMME CA ISMをチラ見したら このバッグに一目惚れしました😳 COMME CA ISMって書かれた チャームとかってどうですか?😂 30代ですが、持ってても変じゃないですかね🥹
陣痛室?に冷蔵庫ってあるものなのでしょうか? 陣痛バッグに飲み物4本入れたんですが、冷やせなかったら辛いと思い😅 冷蔵庫があるかどうかは病院によるかもですが、皆さんは冷たい飲み物飲めましたか?
自分の誕生日に自分でご褒美を買うならどれにしますか? ①ワンピース15000円(夏服が少なくネットでちょうど可愛いものをみつけたため) ②財布25000円(使って5年くらいになり汚れもあるため) ③バッグ40000円(お出かけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
giddygirl
ありがとうございます。
スリーブつき、便利ですね(*゚◇゚)
チェックしてみます!