ままり
その減額された給与の日額が、出産手当金の日額より少なかった場合は、産手当金と給与の差額が支給されますよ🙃
ままり
その減額された給与の日額が、出産手当金の日額より少なかった場合は、産手当金と給与の差額が支給されますよ🙃
「産休」に関する質問
質問というか愚痴になってしまうのですが…産休に入る前に有給を消化したいと上司に言ったら、診断書を持ってこいと言われました。 会社の規定では9月頭に産休入りする予定なのですが、2週間くらい前からお腹の張りがあっ…
産休中、上の子を保育園に預ける時間について質問です! 産休に入った際、保育園に預ける時間は 何時〜何時になりましたか? また、保育士さんからは何か注意点など言われましたか? (短時間保育にしてほしい、など…)…
①お菓子を渡すタイミング 産休前に、職場にお菓子渡すって言ったら 夫に産休前じゃなくて復帰後じゃない? って言われたんですが、皆さんどうしました!? ②渡す部署について ちなみに事務所は、私含めて3人で 倉庫に社…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント