お金・保険 理解力が無くて…教えてください。職場の規定で、産休中は基本給より減額… 理解力が無くて…教えてください。 職場の規定で、産休中は基本給より減額された額の支給があります。 その場合は出産手当金はでないということですか? 上の子の時、産休前に書類をもらって入院中産院に書いてもらった気がするのですが、そういえば今回はそう言った手続き等何もせず産休に入りました……。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 産院 出産手当金 産休 上の子 職場 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり その減額された給与の日額が、出産手当金の日額より少なかった場合は、産手当金と給与の差額が支給されますよ🙃 4月25日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント