コメント
ほたる
さっと乗せて後は近くで乗せてって感じじゃないですかね~😊
ほたる
さっと乗せて後は近くで乗せてって感じじゃないですかね~😊
「支援センター」に関する質問
年子で自宅保育している方いませんか?? 下の子がまだ生後1、2ヶ月の頃 どうして上の子と遊んでいましたか? 支援センターや、公園などには出かけていましたか?
朝寝が長いです🥲💦 11ヶ月の娘ですが、朝寝が長くて2時間から3時間ほど寝てしまいます😭😭 夜は20:00から20:30頃に寝て朝は6:30から7:00頃に起きます。夜の眠りが浅いのか何度か泣いてトントンしたり小さい声で歌を歌うと…
支援センター的な所にまだ行ったことがないので教えてください! うちの子はとりあえず何でも口に入れるし、歯も生えててガリガリしてしまいます💦 支援センターでもおもちゃ口に入れたりしたらすぐにやめさせないとだめで…
お出かけ人気の質問ランキング
はち
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😊
疑問点だったので✨
ほたる
慣れないと皆どうしてるんやろ…ってテンパリますよね~😅笑
はち
ドライブスルー送迎なんて初めて聞きましたし😓
凄いですね✨
ほたる
私も初めて聞きました😂笑
ほたる
今日たんぽぽ行っててドライブスルー送迎のチャイルドシートの事聞いてきたら、朝は先生が外して連れてってくれるそうですよ😊
帰りは早く迎えに来た場合や残ってる場合はお母さん達が中まで入ってお迎えって言ってましたよ👍
はち
わっ!!
わざわざ聞いてもらってありがとうございます😆✨
そうなんですね!!
謎が解けました🙌
お迎えは中まで入る事もあるんですね〜☺
ほたる
そうですそうですぅ😊
皆が帰るときはめっちゃ混むから先生がパパっとするみたいですけど、時間がズレてる時は中までお迎えって言ってました。
皆帰るのが同じ時はなんか中で誰々ちゃんの車とか放送かけてるそうでめっちゃバタバタって言ってました(笑)
はち
先生がしてくれるんですね✨
放送で!?
なんか凄いですね〜😄
人数多いし車凄いことになってそうですね💦
ほたる
おはようございます!
車凄いから先生達は車と名前把握してるんでお迎えきたら教室に放送かけて連れてきてくれるそうですよ😊
はち
おはようございます!!
車把握って先生凄いですね✨
どんなのか見てみたいですね😄
ほたる
教室の先生決まってるし迎えに行く人も決まってるでしょうから最初に車も聞いてるでしょうから把握してるんでしょね~😂
あざみの保育園ではないですけど携帯でドライブスルー送迎の動画あってみたら面白かったです(笑)