お出かけ 高知市のあざみの保育園に通わせている方、園の雰囲気等教えて欲しいで… 高知市のあざみの保育園に通わせている方、園の雰囲気等教えて欲しいです😌 支援センターに何度か行って感じた雰囲気はとてもいい印象です✨ ドライブスルー送迎と言うことは知っていますが、チャイルドシートにまで乗せてくれる訳ではないですよね? 自分は運転しているのにどうやっているのか気になります。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 高知市 支援センター はち(6歳) コメント ほたる さっと乗せて後は近くで乗せてって感じじゃないですかね~😊 4月27日 はち コメントありがとうございます!! そうなんですね😊 疑問点だったので✨ 4月28日 ほたる 慣れないと皆どうしてるんやろ…ってテンパリますよね~😅笑 4月28日 はち ドライブスルー送迎なんて初めて聞きましたし😓 凄いですね✨ 4月28日 ほたる 私も初めて聞きました😂笑 4月28日 ほたる 今日たんぽぽ行っててドライブスルー送迎のチャイルドシートの事聞いてきたら、朝は先生が外して連れてってくれるそうですよ😊 帰りは早く迎えに来た場合や残ってる場合はお母さん達が中まで入ってお迎えって言ってましたよ👍 4月28日 はち わっ!! わざわざ聞いてもらってありがとうございます😆✨ そうなんですね!! 謎が解けました🙌 お迎えは中まで入る事もあるんですね〜☺ 4月28日 ほたる そうですそうですぅ😊 皆が帰るときはめっちゃ混むから先生がパパっとするみたいですけど、時間がズレてる時は中までお迎えって言ってました。 皆帰るのが同じ時はなんか中で誰々ちゃんの車とか放送かけてるそうでめっちゃバタバタって言ってました(笑) 4月28日 はち 先生がしてくれるんですね✨ 放送で!? なんか凄いですね〜😄 人数多いし車凄いことになってそうですね💦 4月29日 ほたる おはようございます! 車凄いから先生達は車と名前把握してるんでお迎えきたら教室に放送かけて連れてきてくれるそうですよ😊 4月29日 はち おはようございます!! 車把握って先生凄いですね✨ どんなのか見てみたいですね😄 4月29日 ほたる 教室の先生決まってるし迎えに行く人も決まってるでしょうから最初に車も聞いてるでしょうから把握してるんでしょね~😂 あざみの保育園ではないですけど携帯でドライブスルー送迎の動画あってみたら面白かったです(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😊
疑問点だったので✨
ほたる
慣れないと皆どうしてるんやろ…ってテンパリますよね~😅笑
はち
ドライブスルー送迎なんて初めて聞きましたし😓
凄いですね✨
ほたる
私も初めて聞きました😂笑
ほたる
今日たんぽぽ行っててドライブスルー送迎のチャイルドシートの事聞いてきたら、朝は先生が外して連れてってくれるそうですよ😊
帰りは早く迎えに来た場合や残ってる場合はお母さん達が中まで入ってお迎えって言ってましたよ👍
はち
わっ!!
わざわざ聞いてもらってありがとうございます😆✨
そうなんですね!!
謎が解けました🙌
お迎えは中まで入る事もあるんですね〜☺
ほたる
そうですそうですぅ😊
皆が帰るときはめっちゃ混むから先生がパパっとするみたいですけど、時間がズレてる時は中までお迎えって言ってました。
皆帰るのが同じ時はなんか中で誰々ちゃんの車とか放送かけてるそうでめっちゃバタバタって言ってました(笑)
はち
先生がしてくれるんですね✨
放送で!?
なんか凄いですね〜😄
人数多いし車凄いことになってそうですね💦
ほたる
おはようございます!
車凄いから先生達は車と名前把握してるんでお迎えきたら教室に放送かけて連れてきてくれるそうですよ😊
はち
おはようございます!!
車把握って先生凄いですね✨
どんなのか見てみたいですね😄
ほたる
教室の先生決まってるし迎えに行く人も決まってるでしょうから最初に車も聞いてるでしょうから把握してるんでしょね~😂
あざみの保育園ではないですけど携帯でドライブスルー送迎の動画あってみたら面白かったです(笑)