子育て・グッズ 生後10ヶ月です。寝る前におっぱいとミルクを飲みます。ミルクは哺乳瓶… 生後10ヶ月です。寝る前におっぱいとミルクを飲みます。ミルクは哺乳瓶です。飲んだら寝落ちします。虫歯が心配ですが、寝落ちの場合は歯磨きをどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 生後10ヶ月 おっぱい 寝落ち ママリ コメント be 寝てから歯磨きナップで 拭いてあげてました^ ^ 普段朝や昼磨いてたら そんなに気にしなくていいかなと 思いますよ^ ^ 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント