子育て・グッズ 世田谷区の一時預かり保育を利用したことある方いますか? 世田谷区の一時預かり保育を利用したことある方いますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 保育 世田谷区 めいりーマ コメント 千晴 保育士をしています! 私の知り合いが利用してましたよ! 4月26日 めいりーマ ありがとうございます。今幼稚園に行ってるのですが、長期休みだけ仕事の日は預けられたりできるのでしょうか🥺 4月26日 千晴 幼稚園が春休みになって、3月の終わりの2週間お預かりしているお子さんもいましたよ! 入園担当?に連絡して聞いてみるといいですよ! 4月27日 めいりーマ ありがとうございます😭早速今日聞いてみます! 4月27日
めいりーマ
ありがとうございます。今幼稚園に行ってるのですが、長期休みだけ仕事の日は預けられたりできるのでしょうか🥺
千晴
幼稚園が春休みになって、3月の終わりの2週間お預かりしているお子さんもいましたよ!
入園担当?に連絡して聞いてみるといいですよ!
めいりーマ
ありがとうございます😭早速今日聞いてみます!