コメント
千晴
保育士をしています!
私の知り合いが利用してましたよ!
千晴
保育士をしています!
私の知り合いが利用してましたよ!
「保育」に関する質問
子供の、「あと一回!!」って嘘ばっかりですよね 言うこと聞かなかったり約束破ったりすると大きい声で怒鳴ってしまう、また泣かせてしまった 自宅保育だから時間余裕あるはずなのに、思い通り動いてくれないとイライラ…
子供が昼寝したらどうしてる? 一歳半を自宅保育しています 昼寝のうちにドラマ見たりしようー!と思うのですが いつも自分も寝てしまいます😂 ギリ27で産んで今29です まだ若いと思ってたけど体力ないのかな😅 朝は6:00…
子供の園外保育を見に行くか妹の支援センターで同い年のこたちと今週一で参加?半強制のやつに行ってるんですけど遊ぶかどちら参加しますか? 園外保育も場所が気持ち遠くて見る時間の方が短いし、でも他の親御さんがいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいりーマ
ありがとうございます。今幼稚園に行ってるのですが、長期休みだけ仕事の日は預けられたりできるのでしょうか🥺
千晴
幼稚園が春休みになって、3月の終わりの2週間お預かりしているお子さんもいましたよ!
入園担当?に連絡して聞いてみるといいですよ!
めいりーマ
ありがとうございます😭早速今日聞いてみます!