コメント

ママ
ワーナーミュージックの所有権がある動画を無断でupしたりしてませんか?それによる警告みたいです。

はじめてのママリ🔰
ワーナーミュージックの所有する著作権のコンテンツの為あなたのビデオは見られません的なことが書いてあります。
-
はな
訳していただきありがとうございます!!
動画は削除しました汗- 4月24日
ママ
ワーナーミュージックの所有権がある動画を無断でupしたりしてませんか?それによる警告みたいです。
はじめてのママリ🔰
ワーナーミュージックの所有する著作権のコンテンツの為あなたのビデオは見られません的なことが書いてあります。
はな
訳していただきありがとうございます!!
動画は削除しました汗
「インスタグラム」に関する質問
眉毛サロンについてです… すごく気に入った眉毛サロンがあったんですが、 勝手にインスタグラムに載せられていました😢 (マスクはしていたので目元だけ…) 万が一知り合いに見られたらと思うと恥ずかしいです。 同意書の…
平日のために、 土日に作り置きしようかなって思ってます。 基本冷蔵庫なら2〜3日 冷凍なら1週間で使い切ろうかなと思いますが どう思いますか? 冷蔵のもの、肉とか魚を入れた場合は1〜2日いないかなって思いますが、…
安産祈願をお願いしたいのですが電話がつなかまりません 3日くらい午前午後夕とかけてます 今日は留守電も入れました HPやインスタグラムもあるのですが祈祷の予約は電話でとあります 上の子の時お願いしたのでできれば同…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
YouTubeのダンスをやっている子供をあげたんですが、それですね💦