妊娠・出産 35wの2人目妊娠中です。切迫早産でウテメリン点滴をしていますが今朝か… 35wの2人目妊娠中です。 切迫早産でウテメリン点滴をしていますが今朝からどろっとしたおりものに微量の血がまざっています。これっておしるしというものなんでしょうか?おしるしだとしたらどれくらいで陣痛が来るものなんでしょうか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 妊娠35週目 切迫早産 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ コメント みーこ おしるしだと思います。 人によって違うので、なんとも言えませんが、わたしの場合は おしるしがあってから3日後に陣痛がきました。 4月24日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね、、、いつ陣痛来てもいいように心の準備してます😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね、、、いつ陣痛来てもいいように心の準備してます😌