コメント

退会ユーザー
ギュットのタイヤ大きい方乗ってます。
身長167センチと少し大きめなのでこれにしました。

あこ
私はギュットクルームexです☺️
まだ後ろ乗せが怖いので前乗せにしました!
パナソニックは漕ぎ出しがギュンと進みますが、そのおかげでぐらつかず進みます😊
こどもをシートに乗せやすく、シェードが付いているところ、コンビと作っているのでシートもしっかりしてます!
あとなんといってもキーレス最高です😍いらないかな?と迷いましたが、付けてて正解でした✨
-
A
exとかrexとかあるのですね💦
キーレスやコンビや日差しよけ最高ですよね!- 4月25日
-
あこ
Rがつくものは確か後ろ乗せです☺️
dxが普通の鍵あり、exがキーレスです!
なので、exはキーレスの前乗せ、rexはキーレスの後ろのせ、という感じです🌟
最近暑いので、日除けも活躍しているのでおすすめです〜!- 4月25日
-
A
なるほどー!
ありがとうございます!
ギュットは軽くて平坦な道の時
不安だったのですが圧倒的に
みなさんギュットですよね!
乗り心地はヤマハで機能性は
断然ギュットなんです🧐🥺- 4月26日
-
あこ
うちの地域ではヤマハが人気みたいです!乗り心地が良いらしいですね☺️
ギュットは確かに漕ぎ出しが早いですが、もし軽いのが不安でしたらモードや変速を変えるとましになるかもです✨
ほぼ平坦な道なので、オートモード・変速2で使ってますが、漕いでる感がありかつ重すぎず快適にのれてます😊✌️- 4月26日
-
A
めちゃくちゃ迷います💦
あとは買うところによって押しがあるみたいですね🤔- 4月27日

2児の母
Panasonic、ギュットクルームREXです^^
見た目のカラーです!
あと二人目を考えているのであれば、かごアリがいいかなの思います。
-
A
種類も迷いますね💦
かごアリでみます!ありがとうございます!- 4月25日
A
ギュットが気になってました☺️
退会ユーザー
こないだママ友と話してたんですけど、ギュットが1番アシストがしっかりしてるそうです。
そのママ友はブリッヂストーンのにしたのですが、選んだ理由はチャイルドシートが大きいからだそうです。
年子なので前後に乗せないといけないから前椅子が大きいのを選んだと言ってました。
A
そうなのですね!
オプションはつけましたか?
退会ユーザー
Panasonicのオプションは付けてないです。
ラインカバーとサスベーつけました😅
A
ありがとうございます❣️