雑談・つぶやき 最寄りの駅ビル、食料品だけ営業でアカチャンホンポとか無印とかは営業… 最寄りの駅ビル、食料品だけ営業でアカチャンホンポとか無印とかは営業出来ないんだろうなぁ…アカチャンホンポ営業ないのはツラいなぁ😢て、思っていたら、アカチャンホンポも無印も営業継続になってた😭✨ ありがとう、JR!!! 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 無印 アカチャンホンポ @u🌙🎀✨(13歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 前回は全休業でしたよね!! 仕事帰りに必要な子供の文房具買いにロフト行ったりするから営業してるんですね!! 4月24日 @u🌙🎀✨ 今確認したら、ロフトは休業みたいです😭💦 地下、1F、ユニクロ、無印、アカチャンホンポと、あとはクリーニング屋さんだったり、クリニック系しか開かないようです😭 4月25日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 ロフト休業なんですね💦たまに行く位ですが。 丁度、駅通るんです。ロフトはないんですね。残念😣 いつも東急の方よく行きます。 4月25日
@u🌙🎀✨
今確認したら、ロフトは休業みたいです😭💦
地下、1F、ユニクロ、無印、アカチャンホンポと、あとはクリーニング屋さんだったり、クリニック系しか開かないようです😭
3boysꔛ♡mama🐳🌴
ロフト休業なんですね💦たまに行く位ですが。
丁度、駅通るんです。ロフトはないんですね。残念😣
いつも東急の方よく行きます。