雑談・つぶやき 昨日のコナンの録画観たーい😭TVerでリコカツも観たーい😭でも今私の目の… 昨日のコナンの録画観たーい😭 TVerでリコカツも観たーい😭 でも今私の目の前は子どものおもちゃで ヤバいほど散らかってる😑 キッチンに行けば洗い物が残ってる😑 おもちゃの片付けめんどくさい… 1回目に回した食洗機の中の 皿を出すことすらめんどくさい… もう明日でいいかな やる気が起きーん!!!! 最終更新:2021年4月24日 お気に入り おもちゃ 片付け キッチン ラテ☾·̩͙⋆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ わたしはおもちゃの片付けいつも朝やってます🤣🤣 朝の運動代わりに片付けです🤣🤣 4月24日 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 あちこち散らかってて おもちゃの片付けも ある意味運動ですよね😂🙌🏻 お子さんが起きる前に 片付けてますか👀?? うちは保育園行く前に 遊んじゃうので 片付けるタイミングを 逃してしまってます😭 4月24日 ウサビッチ 起きる前です! 朝はご飯食べたり着替えたりで 寝ぼけてるので時間かかるため 遊んでも1つ2つくらいのおもちゃしか遊ばないので片すのも楽ですね🤣🤣 夕方帰宅後はおもちゃ箱ひっくり返すのでほんとに悲惨です笑 4月24日 ラテ☾·̩͙⋆ 起きる前なんですね😊!! どうせすぐ片付けても すぐ散らかるし…と 思って後回しにしてた 部分もあるので 私も夜できなかった時は 起きる前に片付けるように 頑張ります|•'-'•)و✧ うちもおもちゃ箱 ひっくり返すの一緒です😂 子どもっておもちゃの出し方 大胆すぎますよね🤣 酷いとトミカ.ままごと.ブロック全部ひっくり返ってるので最悪です😭 4月24日
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
あちこち散らかってて
おもちゃの片付けも
ある意味運動ですよね😂🙌🏻
お子さんが起きる前に
片付けてますか👀??
うちは保育園行く前に
遊んじゃうので
片付けるタイミングを
逃してしまってます😭
ウサビッチ
起きる前です!
朝はご飯食べたり着替えたりで
寝ぼけてるので時間かかるため
遊んでも1つ2つくらいのおもちゃしか遊ばないので片すのも楽ですね🤣🤣
夕方帰宅後はおもちゃ箱ひっくり返すのでほんとに悲惨です笑
ラテ☾·̩͙⋆
起きる前なんですね😊!!
どうせすぐ片付けても
すぐ散らかるし…と
思って後回しにしてた
部分もあるので
私も夜できなかった時は
起きる前に片付けるように
頑張ります|•'-'•)و✧
うちもおもちゃ箱
ひっくり返すの一緒です😂
子どもっておもちゃの出し方
大胆すぎますよね🤣
酷いとトミカ.ままごと.ブロック全部ひっくり返ってるので最悪です😭