明日アンパンマンミュージアム福岡に朝イチから行くんですがやはり多い…
明日アンパンマンミュージアム福岡に朝イチから行くんですがやはり多いですか??
チケットなど事前に買わないと入場できないんでしょうか??
- なーmama(8歳, 11歳)
りー
多分土日なので多いと思います😣
朝一というのは朝のお迎えですよね、早めに行った方が良いです
チケットは朝一並んでてアンパンマンのお出迎え後変えます
明日アンパンマンミュージアム福岡に朝イチから行くんですがやはり多いですか??
チケットなど事前に買わないと入場できないんでしょうか??
りー
多分土日なので多いと思います😣
朝一というのは朝のお迎えですよね、早めに行った方が良いです
チケットは朝一並んでてアンパンマンのお出迎え後変えます
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
ピューロランドってショーやパレード好きじゃない5歳の女の子にも楽しめますか? アンパンマンミュージアム行ってもショーは興味なしの子です。。笑 サンリオは好きなのですが💦 アンパンマンミュージアムも遊ぶところ…
我が子臆病ですって方いますか? 1歳児なんですが、基本外はずっと抱っこで行きたい場所があっても「あっちあっち」です🥲 アンパンマンミュージアムとかも怖がりました。海やプールも自ら歩くことは滅多にないですし、動…
1歳の誕生日に初めてアンパンマンミュージアムに 行こうと思うんですが、どの時間帯のチケットを 取るのがいいですかね? せっかくなので有料ゾーンのイベントは 全て見たいです! お昼はアンパンマンミュージアムのレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント