※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなやん
妊娠・出産

生理4日前の検査で線が見えるか不安です。蒸発線でしょうか?2人目希望です。

生理4日前のpチェックです‼︎2人目希望なんですが
朝一の尿で2分ぐらいしてなんとなく線があるような気がします。これは蒸発散でしょうか?

コメント

♡ミキティ♡

妊娠してると思いまーす♡

• さなやん

さなやん

そうだと嬉しいです♡ありがとうございます‼︎

• 9月1日
ともにょん

私にも線が見えます。妊娠してるんじゃないかなぁと思いますよ🎶

もぉ少したってからまたやってみて線が濃くなってこればいぃですね(*^_^*)

• さなやん

さなやん

ありがとうございます‼︎生理予定すぎても来なかったらもう一回したいと思います♡

• 9月1日
あ〜ちゃん

10分以内なら蒸発線ではないと思います😊💗おめでとうございます💕もう少し日が経つとクッキリしてしてきそうですね✨

• さなやん

さなやん

くっきりしてくると本当嬉しいです‼︎でも今見ると下半分だけ薄ーくピンクなのであんまり期待しすぎないようにします(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)

• 9月1日
なっち♡⃜

線見えます🙋🏻💞
これからどんどん濃くなるといいですね😘

• さなやん

さなやん

濃くなることを願ってます‼︎ありがとうございます♡

• 9月1日
らり

この検査薬蒸発でるんで
チェックワンファーストお勧めします!

• さなやん

さなやん

そうなんですね(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)ファーストどこに売ってるかわからないので少し様子見てみます♡

• 9月1日