退会ユーザー
三井住友海上に入ってます!
mam
損保ジャパンです!
M02
共栄火災に加入してます🙆♀
のん
三井住友海上です。
そんなに各社差はないので、割引効くのはどこの保険会社か、補償内容はどうするのかが悩みポイントだと思います。
退会ユーザー
あいおいニッセイ同和損保に加入しています✨
退会ユーザー
三井住友海上に入ってます!
mam
損保ジャパンです!
M02
共栄火災に加入してます🙆♀
のん
三井住友海上です。
そんなに各社差はないので、割引効くのはどこの保険会社か、補償内容はどうするのかが悩みポイントだと思います。
退会ユーザー
あいおいニッセイ同和損保に加入しています✨
「住宅」に関する質問
住宅購入時、ある程度の額を頭金として入れた方、 手元にいくら残しましたか? アラフォー夫婦ですが、収入はある程度あるので、年間200〜300万は貯金できます。 手元をゼロにする気はないですが、いくら残そうかと思っ…
誤飲の可能性 私の不注意です。昨日、住宅展示場で2時間打ち合わせがあり娘も一緒にいきました。展示場にあるおままごとセットみたいなもので娘をみながら、スタッフの方の話を聞いていました。おままごとセットの中身を…
年子育児中です。 下の子が生まれてから上の子(1歳4ヶ月)の自我が出てきました。 ご飯食べない、もっと遊んで欲しい構ってちゃんetc....それは良いのですが、 チャイルドシートもベビーカーも拒否で男の子だからか力も強…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント