退会ユーザー
三井住友海上に入ってます!
mam
損保ジャパンです!
M02
共栄火災に加入してます🙆♀
のん
三井住友海上です。
そんなに各社差はないので、割引効くのはどこの保険会社か、補償内容はどうするのかが悩みポイントだと思います。
退会ユーザー
あいおいニッセイ同和損保に加入しています✨
退会ユーザー
三井住友海上に入ってます!
mam
損保ジャパンです!
M02
共栄火災に加入してます🙆♀
のん
三井住友海上です。
そんなに各社差はないので、割引効くのはどこの保険会社か、補償内容はどうするのかが悩みポイントだと思います。
退会ユーザー
あいおいニッセイ同和損保に加入しています✨
「住宅」に関する質問
ペット不可な犬賃貸一軒家で小型犬飼ったら 引っ越しの時管理会社とかにばれますか? 不可な家で飼うと契約違反でお金請求されます? 一軒家だからバレないもんですか? 隣の方賃貸一軒家で少し前に引っ越してきて ペッ…
ローコストのハウスメーカー、工務店ってどう思いますか? モデルハウス見に行く時に確認すべきことってありますか? まだハウスメーカーすら決めてなくてこれから住宅展示場やモデルハウス見たりしようかなって段階です…
横浜市で子ども1人育てる場合の収入💰 現在、妊娠中で第一子を迎える予定です。 夫婦ともに33歳です。二人目は考えていません。 夫婦の収入は ・夫が額面40、手取り30万くらい(会社員) ・私が月8〜12万くらい(在宅の副業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント